Konzeption
Beratung
Kommunikation
Bildung

 

Büro für Kulinarische Maßnahmen
Tremmel & Dorsch · Pettenkoferstr. 3 · 10247 Berlin · 49 (0)30 239 304 98

Pamela Dorsch
Sozialwissenschaftlerin, Coach & Gender-Trainerin
Seit 2008 engagiert für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, zeitgemäße Esskultur und verantwortungsbewussten Genuss. Arbeitsschwerpunkte: Konzept- und Qualitätsentwicklung, Veranstaltungsmanagement, Moderation und Beratung. Bekennende Süßigkeiten-Liebhaberin und Initiatorin des Berliner Naschmarkts. Langjährige leitende Eventmanagerin in der Markthalle Neun in Berlin (Cheese Berlin, BrotZeit, Wurst & Bier u.a.m.). Aktiv in der Slow-Food-Bewegung und im »Forum Gutes Essen« der Berliner Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz.

Udo Tremmel
Soziologe, Kulturwissenschaftler, Kommunikationsdesigner
Mitbegründer des Berliner Ernährungsrats, engagiert für eine zukunftsfähiges Ernährungssystem in der Metropolenregion und aktiv für gutes, gesundes und faires Essen für alle. Mitinitiator des Berliner Naschmarkts und des Berliner Stadthonig-Fests. Mitwirkung beim Aufbau des Netzwerks »Marktschwärmer«. Arbeitsschwerpunkte: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Social Media, Ideen- und Konzeptentwicklung, Lobbyarbeit.

^