Konzeption
Beratung
Kommunikation
Bildung

 

Büro für Kulinarische Maßnahmen
Tremmel & Dorsch · Pettenkoferstr. 3 · 10247 Berlin · 49 (0)30 239 304 98

Pamela Dorsch
Sozialwissenschaftlerin, Coach & Gender-Trainerin
Seit 2008 im Einsatz für nachhaltige Lebensmittelproduktion, zeitgemäße Esskultur und verantwortungsbewussten Genuss. Arbeitsschwerpunkte: Konzept- und Qualitätsentwicklung, Veranstaltungsmanagement, Moderation und Beratung. Bekennende Süßigkeiten-Liebhaberin und Initiatorin des Berliner Naschmarkts. Langjährige leitende Eventmanagerin in der Markthalle Neun in Berlin (Cheese Berlin, BrotZeit, Wurst & Bier u.a.). Aktiv in der Slow-Food-Bewegung und im »Forum Gutes Essen« der Berliner Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz.

Udo Tremmel
Soziologe, Kulturwissenschaftler, Kommunikationsdesigner
Als Initiator und Sprecher des Berliner Ernährungsrats engagiert für eine zukunftsfähige Land- und Lebensmittelwirtschaft in der Metropolenregion und aktiv für gutes, gesundes und faires Essen für alle. Mitinitiator des Berliner Naschmarkts und des Berliner Stadthonig-Fests. Mitwirkung beim Aufbau des Netzwerks »Food Assembly« / »Marktschwärmer« (Direktvermarktung von regionalen Lebensmitteln). Arbeitsschwerpunkte: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Social Media, Ideen- und Konzeptentwicklung, Veranstaltungsmanagement.

^