Konzeption
Beratung
Kommunikation
Bildung

 

Büro für kulinarische Maßnahmen
Tremmel & Dorsch · Pettenkoferstr. 3 · 10247 Berlin · 49 (0)30 239 304 98

Pamela Dorsch
Dipl.-Sozialwissenschaftlerin, Coach und Gender-Trainerin
Seit 2008 engagiert für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, zeitgemäße Esskultur und verantwortungsbewussten Genuss. Arbeitsschwerpunkte: Konzept- und Qualitätsentwicklung, Veranstaltungsmanagement, Moderation und Beratung. Bekennende Süßigkeiten-Liebhaberin und Initiatorin des Berliner Naschmarkts. Langjährige leitende Eventmanagerin in der Markthalle Neun in Berlin (Cheese Berlin, BrotZeit, Wurst & Bier u.v.a.m.). Aktiv in der Slow-Food-Bewegung und im »Forum Gutes Essen« der Berliner Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz.

Udo Tremmel
Dipl.-Soz., Kulturwissenschaftler, Journalist
Mitinitiator des Berliner Ernährungsrats, engagiert für eine zukunftsfähiges Ernährungssystem in der Metropolenregion und aktiv für gutes, gesundes und faires Essen für alle. Mitbegründer des Berliner Naschmarkts und des Stadtimker-Fests. Mitwirkung beim Aufbau des Netzwerk der »Marktschwärmer«. Arbeitsschwerpunkte: Kommunikation, Konzeptentwicklung, Direktvermarktung, Märkte und Markthallen, kommunale Ernährungsstrategien.

^